ACORDEI COM O PÉ ESQUERDO

O telefone tocou

Acordei inesperadamente, ainda estava com sono

Andei até a sala, quase apressado

Parou de tocar, aí já fiquei estressado

Hora do café

Já tinha tomado banho e me arrumado

Sentei à mesa para a minha primeira refeição

Por azar o danado do café derramou no meu blusão

Tirei o carro da garagem

Manobrei para me dirigir ao trabalho

Estacionei na rua e fui fechar o portão

Aí surgiu um bandido com uma arma na mão

Cheguei no trabalho

O chefe de cara feia já estava me esperando

Olhou pro relógio, fez cara de interrogação

Cheguei atrasado, para ele não tinha perdão

Larguei do trabalho

Em casa a esposa já estava me esperando

Após o banho nós nos preparamos para jantar

Por incrível que pareça a luz achou de faltar

Melhor ir dormir

Com certeza acordei com o pé esquerdo

Talvez amanhã o dia possa ser melhor

Mas sem energia fiquei molhado de suor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/08/2012
Código do texto: T3844619
Classificação de conteúdo: seguro