Dor ao lado

Amo-te não posso negar...

Mas não posso insistir pois, meu amor não é suficientes para nós dois.

Não posso te fazer me amar e nem dividir meu amor por ti pois, o amor tem que ser forte, tem que ser verdadeiro, sentido e vivido pelos os dois e não somente por um...

Não gostaria de te deixar

Queria ficar aqui, ficar um pouco mais, talvez com esperança que você diga algo sobre nós...

Queria ouvir você dizer que me ama... me quer do seu lado....ouvir dizer que sente saudades, e quando estou ausente você pensa em mim...

Mas não ouço e nos encontramos e nos despedimos outra vez... Com um vazio no coração, com sorrisos dados em vão, apenas adeus de novo.

E no próximo encontro me encho de esperança, de amor e de alegria vou ao teu encontro...acredito que vai ser diferente no entanto, é tudo a mesma coisa...

E mais uma vez,

O telefone toca

O sms chega...

No entanto, não é você.

E espero que você mude se não eu mudarei!!!

Quando o amor não satisfaz o melhor que possa fazer é esquecer, não adianta esta com quem se ama sofrendo silenciosamente em cada encontro e em cada beijo.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 23/08/2012
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T3844541
Classificação de conteúdo: seguro