Ciclo
Poderia sair desse ciclo?
Existência de incertezas certas
por um momento parar
poder ter tempo de realizar
escapar do labirinto de questionamentos
sem nenhuma fobia respirar,
ambiciono não sentir.
Deixaria de caminhar nesse vale?
deixar esse destino de pedras,
aspirar suavidade sem anestésico
o bem pairar
viver o sonho
sem temor andar.
Desejo o fim da dor
estimo ter a convicção
a paz, estabilidade
manter minha sanidade
poder dizer satisfeita
que nada vai mudar
que nunca vou perder.
Algum dia hei de dizer?
Sou detento nesse universo
da dura inconstância, da luta errante
da desistência iminente
só quero o viver intensamente
sem novamente o desertar
nem temer a tortura do amanhã
exijo não mais me derramar,
dizer que o presente me basta,
pela primeira vez acreditar.