A FLOR E A MULHER:


"As duas são femeninas,
E vivem em comunhão,
A mulher de atitudes finas,
Agrada ao coração,
A flor com suas belezas,
Juntas geram inspiração,

Seja na primavera, 
A mais florida das esatações,
No aconchego do inverno que gera,
Frio e chuvas de ocasiões,
Folhas e pétalas caídas no outono, quimera,
Brotos que nascem no verão de ilusões,

Nas quatro estações surgem amores,
Os casais formam uniões,
Ciúmes causam dissabores,
Desconfianças e discurções,
Nas desculpas acompanham as flores,
Os queixumes afetam aos corações".

 

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3844350
Classificação de conteúdo: seguro