a musa definitiva

Minha singela e adorável senhora,

eu sou apenas um mau poeta que te deu flores

não precisas tu, te enrubreceres em sorrisos

ou me lançares olhares sugestivos

te dei flores, somente porque com elas em seu colo

ficaste ainda mais bela

e assim , poderá virar versos

que louvarão a tua eterna beleza

Todavia, não te enganes,

tão estimada dama,

apesar do apreço que por ti tenho

não és e nem jamais serás minha musa

a minha musa, cara donzela

é somente a minha poesia