INTOCÁVEIS AMORES
Quando penso nos amores!
Intocáveis amores!
Frutos de encantos!
Cada qual com seus valores.
Platonicamente amados e admirados!
Beijados e acariciados em pensamento!
Sussurros e palavras de alento.
Toques de sentimento!
Mundo imaginário sem sofrimento.
O olhar trocado é o alimento!
Vida de pecado em pensamento.
E ter amado foi alento!
São as histórias da mente.
De alguém só e carente.
Que passou pela vida .
Sem ter real amores!