BRIGA DAS FLORES

BRIGA DAS FLORES

EU QUERO FALAR PRA FLOR,

QUE A ROSA ME BEIJOU.

EU QUERO FALAR PRA ELA,

QUE O LÍRIO CHOROU DE AMOR.

A MARGARIDA SOUBE DA CONVERSA,

A CARMÉLIA TAMBÉM ESCUTOU.

A VIOLETA FICOU TODA AVESSA,

QUE ATÉ CHOROU DE AMOR.

AMBAS POR CONVERSA BRIGARAM,

POR CAUSA DO AMOR.

MAIS NÃO DESISTIRAM

E O PÉ DA ROSEIRA MURCHOU.

A ROSA É RAINHA DAS FLORES,

E TODOS FICAM A CULTIVAR.

NOS BOSQUES DOS AMORES,

SEMPRE HÁ UMA ROSA PARA AMAR.

Demouthié
Enviado por Demouthié em 22/08/2012
Código do texto: T3844189
Classificação de conteúdo: seguro