A MINHA MÃE
A MINHA MÃE
HÁ POUCO TEMPO DESCOBRI,
QUE NÃO EXISTE NADA DE BOM OU RUIM.
E NESSA VIDA PASSAGEIRA,
O QUE TEVE COMEÇO TERÁ FIM.
É INCRÍVEL A DANADA DESSA DOR.
É COMO A JUSTIÇA E A SORTE,
E TAMBÉM O QUE SE CHAMA DE AMOR.
POR ISSO EU SOFRO E NINGUÉM VÊ,
POIS JÁ TENTEI DE TODO JEITO.
DE CHORAR JUNTO AO SEU PEITO.
E NÃO CONSIGO VER VOCÊ.
E PASSA O TEMPO, NÃO ME CONSOLO,
Ó MINHA MÃE SINTO A FALTA
DO SEU CAFUNÉ
E DE DESCANSAR EM SEU COLO.
O QUE RESTA É A ESPERANÇA,
E A CERTEZA
QUE EU SEMPRE
VOU TE VER NA NATUREZA.