Dilúculo inovador


A noite vai chegar com o sorisso aberto
Em cada neblina que desaba no alvorecer
Florindo a existência como uma boa lição
E neste panorama é o que tenho pra dizer
Satisfazer, crescer no interior sem abater
Viver como uma água que desce, desce
E que não volta mais ao mesmo lugar
Por isso, respirar o ar da paz é melhor
Do que se enfiar nas águas sem nadar.



Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=k_56AFBsJPU



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/08/2012
Código do texto: T3844128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.