chuva

sinto um vazio imenso; solidão!

saudade a me invadir a causar pranto

ouço ao cair da chuva uma canção

teus passos silenciosos me dói tanto

tento não sofrer mas é em vão

rendo-me ao fracasso ao desencanto

sentindo suar frio a minha mão

meus olhos nadam no meu pranto

a dor que é tão forte persistente

rasgando o peito meu a vista embaça

as pernas cambaleiam intermitente

penso que seria bom nesse momento

naufragar nessa agonia que não passa

toda a minha mágoa e sofrimento!

J R
Enviado por J R em 22/08/2012
Código do texto: T3844076
Classificação de conteúdo: seguro