Brevidade de letras
Brevidade de letras
Brev-Idade e-terna
do verso recém-nascido
com destino renascido
de ser breve i-mortal
ou talvez ser engolido
e talvez maldigerido
e talvez ré-cem-nascido
pague o p[r]ato e passe mal
(em breve será o tal)
Dija Darkdija