Força oculta

Sem saber que tinha força

Tentei enfrentar o medo

Disfarcei-me da sorte

Para inibir o contratempo

Uma luta digna.

Sugado enquanto fraco

Pensando não ser capaz

Resolvi abandonar o caminho

Pois nos meus pés

Só apareciam espinhos

Transformando meus passos em sofrimentos.

Uma espécie de susto

Fez-me ter esperança

Em conquistar a estima

Que faltava no meu ego

Fazendo-me surgir das cinzas

Pela virtude do pensar.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 17/02/2007
Código do texto: T384389
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.