Sonhos dentro de Sonhos.
mergulhou em sonho profundo,
Provou da felicidade,
Então derrepente, tomou-lhe a lucidez,
Mas não se conformou com esta transição,
E confundiu as duas realidades
Já não sabia se o que vivia era sonho,
Ou se realmente estava acordado
Parecia as vezes que nunca dormia,
Outrora que está adormecido para sempre.
Talvez fosse um belo sonho permanente,
Ou uma ilusão maliciosa
Brincando com minha sanidade.
Mas a duvida o trazia prazer,
Pois quando se vive o sonho,
Não se pode morrer,
E sim renascer a cada dia.