As vezes é preciso dizer...

Não espere o que não poderei te dar,

de mim só espere o obvio do obvio...

Não posso colher estrelas e nem

ir para a lua, viver um grande amor.

Não espere que eu floresça no outono,

quanto muito na esperada primavera,

não preciso ter ilusões ou um dono,

sou eu mesma que me dou alegrias.

Não me cobre atitude e nem faces,

tenho apenas uma face, talvez duas...

Sei o que quero e quando quero, faço!

Portanto tentar me manipular é vão.

Se eu ocupo os seus pensamentos...!

Cabe a você arrancar-me deles,

somente você, porque se lá estou,

estou porque você me colocou.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/08/2012
Código do texto: T3843881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.