Ainda Espero (Tautocróstico)

AINDA ESPERO (Tautocróstico)

A mo antes amada

I ndo incontrolável inconsciente

N ada ninguém nocivo

D ia destruindo destino

A inda angústia aliviada

E ssência encontra estimulo

S obre suor suspiro

P erdido pelo presente

E ntre estrada escura

R azão rasga resumo

O lho ontem obscuro...

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3843878
Classificação de conteúdo: seguro