Essa História

Um mundo tão distante da realidade

Que todos esperam.

Mas na realidade é completamente diferente

Muitos que nunca pensaram em ser alguém

E outros que pensam em crescer,

Que nunca foram felizes

Com migalhas,

Tem tantas gente graúda,

Que podia muito bem dar uma força

Para quem tem vontade de

Vencer, mas são tão egoístas

Que só vem o seu lado.

Será que não viram nas ruas e avenidas

Desta cidade, tantas crianças perdidas

No mundo triste das drogas

Que talvez se tivessem

Um pouquinho do amor

Mudariam os rumos

Dessas crianças

Que vivem sem esperança.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 22/08/2012
Código do texto: T3843807
Classificação de conteúdo: seguro