Fragmentos
Dos estilhaços
E da pólvora o medo
Dois ilustres donos do ouro
Dos escombros das jazidas
De onde se tira o ouro
As caravelas levaram
Para outro lado do mar.
A riqueza desaparece no grande
Passo de mágica,
O que era verde e amarelo
Está ficando tudo preto
De tudo que sobrou
Os fragmentos do casco
Os homens vermelhos
Levaram tudo daqui.