Menina

Menina solidão, coração sem paixão

Ruas das ruas, noite sem luar

O vento soprando nas noites escuras,

Se o amor lhe procurar

A paixão logo vem,

Buscando a saudade da noite passada

noite de canção, bebida e mulheres,

Saudade que canta.

Noite de lua, de céu estrelado

viola que toca, a canção

Coração que suporta

A saudade que é tua

Vivo este momento lindo

Esperando você

Quero te abraçar quero te beijar.

Pequena princesa

Esta viola pendurada na parede

Empoeirada que toca esta canção,

Só pra você.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 22/08/2012
Código do texto: T3843790
Classificação de conteúdo: seguro