Imortal

Imortal eu sou...

Durante o verso

Durante o poema

Seu fazimento, sua lealdade

Sua aparecia do mundo das sombras...

O imortal na criança...

Poeta ou Deus, duas ilusão...

Imortal eu sou na criação....