A Flor.
A FLOR.
POESIA DE HONORATO RIBEIRO.
Ó flor, por que choras assim?
Ó flor, não vês o colibri?
Ó flor, seu olor é tudo para mim.
Ó flor, não chores, não,
pois eu estou aqui,
dando o meu coração.
NãO CHORES, Ó FLOR?
NÃO CHORES MAIS,
FAZ-ME CHORAR
SEM LÁGRIMAS
PARA DERRAMAR.
O MEU PRANTO
E O MEU SOFRER
é SOFRER, É TE AMAR!
Ó FLOR, NÃO CHORES MAIS...
POEMA MADRIGAL.
hagaribeiro.