Eu e você...

Somos como amantes na busca insaciável do prazer.

Dois corpos que se entrelaçam com o desejo de se satisfazer.

Não existe sentimento, tudo é pura atração.

Quando estamos juntos, o que vale é a sedução.

É tanto prazer que podemos sentir a explosão.

Eu e você. vivemos momentos de prazer,

sem ter medo de se arrepender.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 22/08/2012
Código do texto: T3843621
Classificação de conteúdo: seguro