"Hoje ela é apenas uma rosa,
Quem sabe amanhã, talvez possa ser um jardim,
Hoje não vemos abelhas  nem borboletas,  atraídas pela flor mais cheirosa,
Onde se trabalha na plantação, sendo boa a semente, mesmo que seja jasmim,
Regando e adubando bem , com carinho assim,
O retorno virá certamente, com lindas flores, brancas, amarelas, azuis  e carmim,

Se plantar sementes de flores coloridas,
A beleza em cores surgirá exuberante,
As abelhas e borboletas chegarão disparadas,
Atraídas pelo perfume nesse instante,
Isalado das grandes floradas,
Espalhado  por  todo o ambiente,

A criança que surge dentro daquela rosa,
É o embrião de um futuro Jardim,
De muitas flores que serão igualmente cheirosa,
De sementes bem selecionadas, e  plantadas por mim,
Com a colaboração da mulher meiga e formosa,
Que plantará o cravo e o jasmim".
JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3843548
Classificação de conteúdo: seguro