Antes que o anjo batesse asas

Quando me acordei

Havia um anjo lindo lendo meus versos

Mal acreditei

Naquele rosto translúcido

Algo avistei bailando

E em silêncio quedei

Antes que o anjo batesse asas

Olhando atentamente a cena

Eu vi

Não era um anjo

Era a força

Do amor a lei