Chore sua dor...

Não diga que esta só, quando á dor vim te sufocar.

Não se sinta traida, quando ás lagrimas rolarem de seu rosto.

Não sinta pena de si, ponha pra fora toda sua dor,

pois á maior guerreira tambem tem seu momento de fraqueza.

Não pense que é egoísta, só porque quer proteger os seus.

Não diga que esta sozinha, e que ninguem se importa com você.

Não agrida com palavras ás pessoas que te amam, só para desabafar.

Chore, chore sua dor,deixe que ás lagrimas amargas molhem o seu rosto.

E não pense que isso é fraqueza, mais sim força.

Porque você foi capaz de chorar,

quando á dor veio te sufocar.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 22/08/2012
Código do texto: T3843509
Classificação de conteúdo: seguro