OLHOS DA ALMA

Se tentar ler meus olhos, nada achará.

A não ser que os leia com a alma.

Mas se somente olhares e não decifrares minh'alma

Então será insignificantemente tentares ler.

Se ler meus olhos com seus olhos e não pensar como os meus

Inútil será enchergar algo que não o vê.

Mas se com sua alma ler a minh'alma através de meus olhos

E com meus pensamentos e meus atos tentares ler

Então talvez encontre a página que tanto procura.

Mas se pulares folhas e versos deixares de lado

Então o esforço que fizeste para entender não valerá de nada.

Olhe em meus olhos com seus olhos

Mas leia minh'alma com sua alma.

Não ultrapasse seus limites

E nem queira ir além de meu nível

Ou então nada adiantara.

Quando respeitar nossos espaços e se entregar de vez

Chegará então a onde realmente desejas.

Lerás meus olhos como os meus lábios sussurrando

Entenderás meu interior como os meus atos para com você.

Mas só peço que não se assuste, e nem fújas de mim

Quando finalmente saber meu segredo.

Que sempre foi 'querer um beijo'

O mais simples de todos, mas o mais pura dos anjos.

E se achares tolice, não ria de mim

Meu desejo é sincero como o vôo de um Querubim.

Jessica Karem JK
Enviado por Jessica Karem JK em 22/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3843506
Classificação de conteúdo: seguro