Bonequinho de pano...

Meu bonequinho de pano,

que ás vezes pego pra brincar.

Dou uns beijinhos e um pouco de carinho

e depois coloco no lugar.

Bonequinho bonitinho,

não se iluda comigo.

Porque um dia eu me canso

e te deixo jogado no canto.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 22/08/2012
Código do texto: T3843495
Classificação de conteúdo: seguro