Quá...

Sonhar, é sonho a vida

É sonho o mundo...

A menina tomando sorvete

É um graça...

Tem dia que chove

Tem que dia que a gente sente

De dar dó....

Mas já tem dias onde

O amor se afunda nas misérias

Escondidas...

Quem não quer existir, ser, vencer

Amar, perdoar...se sentir, quá...

Esse sonho é breve,

Mas é bom sonhar...