o rio mundo somente o andar...

O rio desce para o mar

O rio ama o seu vagar

O rio cresce o rio desce

O rio quer descansar...

A campestre árvore

Seca, de retorcida

Dormida, entristecida

Assiste o rio caminhar...

O rio não vai embora

O que muda é sua forma...

O seu jeito de andar...