Ciceramente
Agradeço ao tempo
A sabedoria conquistada,
Pois a gratidão
É o maior dever.
Após conquistar
A sabedoria
Fiz uso dela:
Coloquei minha
Biblioteca ao lado
De meu jardim.
Assim tenho
Meu maior bem:
Vivo com prazer.
(Danclads Lins de Andrade).
N.A.: Inspirado em algumas frases de Marco Tullio Cícero, filósofo romano.