expressa-te melancolia

Te expressa melancolia.

Trás consigo á doce formosura de tua face silenciosa.

Em meios sussurros no vazio grita ao mundo,

Espalha pelo chão e logo aflora.

Eis que nasce de ti o brilho da aurora.

Te expressa doce melancolia.

Que o sol que ali floresce só se embeleza por ti.

Eis de você, minha amada;

Na tua beleza descompassada,

que é a razão dos querubins.

Diógenes Barreto
Enviado por Diógenes Barreto em 22/08/2012
Código do texto: T3843432
Classificação de conteúdo: seguro