Exame
Lâmpada que ofusca a escuridão
Dê-me a coragem de levar-te ao meu porão
Para encontrar-me, encontrar
O que joguei o que de imediato não amei
Ilumina a consciência
Para que da infância a senice
Possa ver-me como sou
Projeto de amor
Para amar-me, amar
No amor acolher.