o rio nasce pelas pedras

O rio nasce

Nas águas

O rio nasce

Nas beiradas

O rio desce

Um afunda

O rio cresce

O rio se espanta

Com o mar...

O rio tem medo de chegar

Seu vagar sua arma

Sua arma é se vagar...

O rio cresce quando vaga...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 22/08/2012
Código do texto: T3843422
Classificação de conteúdo: seguro