"SEGREDOS" Poema de: Flávio Cavalcante

SEGREDOS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Segredos que a aparecem de repente

Que ativa a minha curiosidade

Segredos que fazem a alma ficar doente

Que não pede licença trazendo insanidade

II

Segredos dolorosos que meu corpo não suporta

Que entranham na vida sem a minha permissão

Segredos que entram em casa sem bater a porta

Como um tiro á queima-roupa no coração

III

Segredos que o meu eu declarou guerra

Armado com toda a minha força aderida

Segredos que invadiram a minha terra

E fui ao combate arriscando a minha vida

IV

Segredos depósitos de fofocas e tumultos

Que compartilham com todos e tudo

Segredos que venham na vida como vultos

Que seja em meu quarto um simples criado mudo

V

Segredos na vida do lar trás dissabores

Acaba virando uma arma pronta para ferir

Segredos que trazem momentos cheios de dores

São putrificados e não vieram pra construir

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 22/08/2012
Código do texto: T3843407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.