Hoje

Hoje

De expectativas vigentes

De escolhas carentes

De choro suado

De exposição corajosa

De caminhada cansada

De orgulho no peito

De feras feridas

Hoje

Compreensão recalcada

Na liderança do forte

Na fraqueza do pobre

Em cobiçar a verdade

Do querer prosseguir

Em condição desigual

De subsistir

Hoje

Simples assim

Sem inércia

Sem questionar

Sem aflições

Sem pretexto

Sem explicar

Sem esperar

Hoje

Protesto calado

Do passado no presente

Da escolha perene

Da volta sem retorno

Na razão doentia

De não querer ser hoje

Dando coragem

De começar

O Hoje!

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 22/08/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3843382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.