( Foto tirada do Google )

Falta inspiração
 
Escrevo, escrevo, e rasgo papéis.
Falta inspiração, me desespero.
Vou para a cozinha, e como pastéis,
depois lavo a louça com muito esmero.
 
Vou para a varanda e olho ao longe,
apreciando maravilhado o crepúsculo.
Suas cores se esvaindo no horizonte,
e pouco a pouco vai ficando escuro.
 
Respiro fundo algumas vezes para relaxar,
para recompor as ideias, repor as energias.
Usufruindo do silêncio, também para meditar,
fundamental para o equilíbrio de nossas vidas.
 
Chega à noite, e mais um dia que se finda,
e com ele também, meu trabalho inacabado.
Mas o que posso fazer!  Apreciar a lua linda.
Para no dia seguinte acordar, bem inspirado.

( Esta poesia é uma obra de ficção )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 22/08/2012
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T3843377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.