POR ACASO.
O ACASO ACONTECEU
POR ACASO
AFOGOU-SE NO FUNDO
VEIO MORRER NO RASO
DEPOIS VEIO O ESCULACHO
FOI PARA CIMA
ACABOU LÁ EM BAIXO
EM SEGUIDA VEIO O OK
NÃO SABIA SE ERA PADRE
OU ERA REI
MAIS TARDE SURGIU A COMPETIÇÃO
NÃO SABIA SE ERA A MÃO CERTA
OU ESTAVA CONTRAMÃO
DERREPENTE APARECEU O SIGILO
QUE GRITAVA TÃO FORTE
COMO UM SONAR DE GRILO
DEIXANDO DE SER
AI VEIO O QUERER
PAGOU POUCO
MÁS PAGOU PARA VER
DERREPENTE
QUANDO MENOS SE ESPERA
APARECEU A CONQUISTA
ENTROU POR UMA ESTRADA
FOI ACABAR EM UMA PISTA
TODOS NÓS GOSTAMOS DE DESAFIO
SE NÃO VENCERMOS
MORREMOS NA PRAIA
OU NOS AFOGAMOS NO RIO.
MUITAS COISA DA PARA EXPLICAR
O CERTO É CERTO
AS VEZES SURGE ALGUEM PARA CONTRARIAR
ASSIM SÃO ALGUMAS COISAS
POR ACASO.
GELSON O.DEMARI.R.S. VIAMÃO.21.082012