mundo fundo

Nasci

E cai nesse lugar

Fundo,

Nesse fim de mundo

Nasci

Explodi sobre pedra

E areia...

Há escuro no miolo claro

Há brevidade no colosso

De elmo e espada

As amazonas em porte

Exibe seu jeito mulher,

Eu moro nesse mundo

Fundo...talvez eu seja

Esse mundo fundo....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 22/08/2012
Código do texto: T3843349
Classificação de conteúdo: seguro