Choro
Ato
Desato
Reato
Esse insensato
e pesado nó
embaraçado
que foi ludibriado
persiste
em ficar
O que fazer
para ñ me amarrar?
Devo ir
Devo ficar
Sinto não saber
Como poderei me afastar?
Nó que machuca
Que prende
Me segura
Não atende
Me amargura
Insistente
Em sua angustia!
Me liberto
Será o certo?
Brilho incerto
Será o fim?
E agora
Que será de mim?
Fico calma
Na incompreensão
E por hora
A libertação!!!!