OUTRORA!!

AGORA QUE VIVO A LIBERDADE

E QUE ME VEJO EM MEU CASTELO

OLHANDO PARA TRAZ TUDO FOI BELO

NO MUNDO SEMPRE GOZEI FELICIDADE !

SEMPRE TIVE AMIGOS É VERDADE

COM QUEM SEMPRE VIVI AMOR SINGELO

AS LUTAS TRAVADAS EM DUELO

TROUXERAM-ME PAZ FELICIDADE !

NÃO VOU ESQUECER, VOU TER SAUDADE

NAS POESIAS VOU CONTAR ESSA BELEZA

DOS TEMPOS FELIZES DE OUTRORA

MINHA VIDA DE SONHOS VOU LEVANDO

SEMPRE FELIZ! E TE AMANDO,

NUM VIVER FLORIDO ME ENCANTANDO !

J R
Enviado por J R em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3843260
Classificação de conteúdo: seguro