VÁRIAS EM UMA...

Eu preciso mudar meus valores...meu querer.

Me colocar acima de qualquer outro querer

E dar mais valor ao meu amor próprio.

Pois esse nunca vai me enganar ou

Me deixar de lado...

==================================

Estou cansando de semear e semear

E ver minha colheita desvalorizada...

Adubo dia a dia, rego e não vejo

Florescer nem metade do que plantei...

Estou pensando em abandonar tudo de vez...

E cuidar apenas de mim...

==================================

Sentimentos verdadeiros são aqueles que,

Mesmo sendo machucados e feridos,

Se mantém firmes e olhando um futuro.

Mas mesmo assim, eles cansam e se tornam

Uma força maior em reconstruir um lugar

Onde maldade e falta de amor não existam mais...

==================================

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 22/08/2012
Código do texto: T3843256
Classificação de conteúdo: seguro