AINDA TE AMO MUITO
O seu amor ainda não morreu em mim
Sofrer por ti é que é tão ruim
Tanto esperei acontecer algo em nós tão real
Hoje estamos um tanto quanto separados
Eu continuando ainda muito apaixonado
Na esperança de existir um momento fatal.
Tanta esperança me faz ser tão confiante
Não consigo deixar de pensar em ti um só instante
Na minha vida é um grandioso objetivo
Mas seu coração está fazendo ser diferente
Fazendo esse amor ser tão inconsequente
E mudando tudo no jeito que vivo.
Sem seu amor não consigo ter criatividade
No meu dia a dia está sendo uma calamidade
E tudo está é distanciando a gente
Parece que por mim o seu amor não teve vida
É como uma primavera não florida
Seu amor não me fertiliza infelizmente.
Até a música que escolhi para nós
Ao ser cantada diz seu nome com tremida voz
Com isso eu me pego chorando
Hoje estou sofrendo aqui sozinho
Com certeza olhando para o caminho
A paixão me faz ver você chegando.