CONVITE

Vem comigo!

Num vale dizer

não

A vida nos chama

Pé na tábua

pois o tempo urge

e a hora é já

A felicidade pode está alí

ou acolá

Pode até está brincando

na próxima curva

Quem saberá?

Por isso

abra bem os olhos e o coração

para tudo que é emoção

Se a vida é um turbilhão

vamos viver nossa ventura

com alegria, ousadia, loucuras...

E muita doçura

Com tudo que temos

direito

Mas, de uma coisa faço questão

é algo que move o mundo

está em mim e num abro mão

Viver com paixão

dito
Enviado por dito em 22/08/2012
Código do texto: T3843183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.