aLinhando o caMinho

Agora estou descansando o SOL

e na harmonia vórtice de fogo

vou aprender sobre as fases da LUA

com a quietude da poesia,

ouvir o chamado de um novo tempo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/08/2012
Código do texto: T3843134
Classificação de conteúdo: seguro