OLHO POR OLHO

OLHO POR OLHO

Entre

Dores, constrangimentos e racismo

Escondidos entre podridões habituais

Não é coisa de homens

Sim de aborígenes anormais

Trombadinhas e viciados

Ao abrigo de marquises e porões

Anjos de barro

Entre mendigos, serviçais e escravos

Temporais, seca e ganância

Efêmeras existências

Transmutação, aglomerados

Homem pelo homem explorado

Moral, educação, amor

Tudo tem seu preço

Porque para o mundo atual nada tem valor

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 22/08/2012
Código do texto: T3843103
Classificação de conteúdo: seguro