TPM
Elane Tomich
Um pouquinho tonta
Um pouco irritada
Meio explosiva
Da vida dar conta
Rotina danada
Canseira à vista
O outro apronta
Não quer fazer nada
E quer que eu consiga
Eu não me dou conta
Que me vejo nada
Eu me como viva
Por mim, nada contra
Acho que dou conta
Acho que estou pronta.
Que nada de nada
Sou eu a danada
Serei a amada!
Explosiva e viva ...
Vou ser mais vivida
Tem amor à vista!