MELHOR É SONHAR...
Hoje as horas me consomem
Vida escorre por meus dedos
Da alegria um arremedo
Consegui pensando em ti...
Mas depois, novo degredo
Na correria sem par
Desafiando o meu tempo
Quase roubando o meu ar...
Tudo bem, pois consegui
Grande azáfama driblar
Da maratona até ri
Quando é que eu vou parar?
Melhor é não descobrir...
Melhor, nem nisso pensar...
Melhor um sonho gerir...
Melhor até disfarçar...
Deixar o tempo esvair,
Novo poema criar...
Deixar a noite vestir,
De estrelas, meu olhar...