Ninguém sabe


A poesia fala
A poesia cala
A poesia explica
No que se implicam os porquês
Não tento questionar
O que me vens a dizer
Tenho é que emocionar
Aos que os meus versos vão ler.
Sobre o amor
Sobre a dor
Sobre as lutas
Sobre a vida
Sobre você
Que vive a questionar os porquês
E que ninguém sabe quem é.

Luíza Marques 19/08/2012