Sonho de felicidade



É fim de tarde, os últimos raios de sol tingem o céu de várias cores.
O dia agonizando, agora dá lugar a escuridão da noite, quando tudo silencia e a vida se esconde atrás da cortina de sombras.
Sozinha, vejo as primeiras estrelas aparecerem, como se fossem luzes vindas para iluminar meu mundo de sonhos.
Uma angústia inexplicável toma conta do meu coração.
Na minha solidão, deito no colo da noite, esperando o luar que logo me cobrirá com seu brilho e me trará o mesmo sonho que toda noite se repete.
Um sonho chamado felicidade.