Amor & Medo

Ah! como eu te amava,

e como eu tinha medo,

de ser, por ti amada...

O teu amor, iria perturbar meu sono,

tirar o meu sossego,

machucar meu peito

transformar em pesadelo meu sonho,

arrebentar-me a alma!

e maltratar, meu coração!

.................................................

Ah! Como eu te amava...

e,como eu tinha medo

de ser, por ti amada!

Mas, a tua insistência, era tanta

e, minha fraqueza tamanha,

que, rompi todos os medos!

E, pelo encanto, do teu amor, levada,

depois de anos distente, te amando tanto,

decidi atender aos teus apelos...

E,refém do meu destino, de cabeça

mergulhei no nosso sonho

acreditei que nosso amor está, escrito nas estrelas!

E depois de vinte anos, estamos com certeza.

de joelhos, as portas, de uma Igreja!

(João Pessoa, julho de 1984)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 22/08/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3843003
Classificação de conteúdo: seguro