O FUTURO É ALGUÉM QUE NOS RESSUSCITA
O futuro
Não está no amanhã previsto
Não se resume
No por fazer
Não se define no que virá
É algum lugar no tempo
Não o tempo presumível
Não é o lugar visível
Tenho fé no inatingível
Protegido das mesquinhezas diárias
A rotina não caminha um passo
Que se possa econtra-la em outra esquina
O futuro
Não é o agora, não é o eterno
Não brinca de velho no infinito
Não permacece
Não modifica
Sei o que estou falando
Porém a verdade não explica
É preciso morrer
Sem ser quem vai
Ou quem fica
O futuro
É alguém que nos ressuscita